Возвращение
молодости кожи
Осветление
и снятие стресса
Восстановление
контура лица
Моделирование
тела
Пилинговые
комплексы

Экстракт плюща

Экстракт плюща ценен во всем мире за счет целого набора полезных веществ в составе: дубильных веществ, органических кислот, пектиновых веществ, каротина, витаминов В, С и Е, углеводов и минеральных солей.

Использование в косметологии

Листья плюща широко применяются в европейской и восточной медицине и косметологии. Косметические средства с экстрактом плюща активно используются в антицеллюлитной косметике и косметике для моделирования тела. Кожа становится более подтянутой, эластичной и упругой, стимулируется лимфодренаж в зонах с целлюлитом, снимаются отеки, выводятся из организма шлаки, токсины и лишняя жидкость.

Экстракт плюща также обладает себорегулирующим свойством, поэтому используется в составе косметики для жирной, комбинированной и проблемной кожи и для волос, склонных к жирности.

Плющ является не только полезным лекарственным растением, в давние времена он считался священным: венок из плюща дарили как символ триумфа поэтам, он был символом бога Диониса, а католики и поныне используют его для украшения дома на Рождество. 
Все ингридиенты одним списком