Возвращение
молодости кожи
Осветление
и снятие стресса
Восстановление
контура лица
Моделирование
тела
Пилинговые
комплексы

Пуллулан

Пуллулан – растительный полисахарид, полученный методом ферментации. Этот полисахаридный полимер нашел широкое применение в разных сферах человеческой деятельности. Используется и в пищевой промышленности, и в фармакологической промышленности, и в косметологии. Он безопасен, не имеет агрессивного воздействия.

Пуллулан в косметологии

Пулуллан обладает отличной адгезией  с кожными покровами и благодаря этому мгновенно впитывается кожей. Он создает на коже микрослой, снижающий трансэпидермальную потерю влаги.

Действие на кожу

  • придает мгновенный подтягивающий эффект;

  • разглаживает кожу;

  • стимулирует синтез коллагена;

  • разглаживает морщины;

  • повышает сопротивляемость кожи к воздействию внешних факторов;

  • ограничивает возможность появления раздражения и аллергической реакции на коже.

Все ингридиенты одним списком